Marketplace


Rabu , 13 Jun 2012 04:49 WIB
Ini Dia Kantong Ponsel Tahan Air

Kantong ini dibuat buat mereka yang suka bawa hape di air.

Jumat , 02 Mar 2012 10:40 WIB
10 in 1 Multi Usb Cable Charger

Kabel charger USB 10 in 1 ini cocok banget buat mereka yang memiliki ponsel lebih dari 1.

Senin , 30 Jan 2012 09:14 WIB
Solar Lightning System, Alternatif Penerangan Sekaligus Listrik Saat Mati Listrik

Solar Lightning System bisa menjadi alat penerangan atau juga energi alternatif saat listrik sedang mati.

Selasa , 29 Nov 2011 08:50 WIB
Bicycle phone holder, Bikin Komunikasi lancar saat bersepeda

Biarpun bersepeda kita tetap bisa berkomunikasi dengan aman lho!!!ini dia rahasia, check this out!!

Jumat , 12 Aug 2011 16:29 WIB
Netbook EPC dengan OS Android 2.2

Ini adalah Netbook versi android 2.2 yang harus anda coba? Murah, ringan, tapi imut deh. Tersedia berbagai pilihan warna.

Jumat , 26 Nov 2010 12:57 WIB
Robot Hex Bug Inworm

Robot serangga dengan enam kaki yang mungil dan lucu yang bergerak menghindari penghalang di sekitarnya. Aman digunakan untuk anak-anak. - Power: 4 * LR44 batere kancing - Material: ABS & Hardware - Ukuran: 11cm x 9 cm x 7 cm - Dilengkapi sensor suara dan cahaya. Jika anda bertepuk tangan ada ada suara disekitarnya, maka gerakan robot akan berubah. Penasaran?? Klik aja di Http://Store.kagakribet.com

Selasa , 16 Nov 2010 12:53 WIB
3 in 1 Robot Transforming Blue

Kalau di lihat dari bentuknya robot ini memang kelihatan sederhana , tapi keren dan elegan. Tapi, ternyata robot ini bukan robot biasa. Kenapa? karena robot ini dapat bergerak menggunakan solar energy atau " tenaga matahari ". Bayangkan kita bisa hemat energi juga khan.. Selain itu,Mainan ini memang cocok untuk umur 10 tahun ke atas karena mainan ini sekaligus bisa melatih kecerdasan dan kemampuan imajinasi anak-anak anda juga membuatnya lebih telaten, soalnya ini harus dirakit satu per satu. Selain memang ukurannya 5cm x 6cm x 5cm, mainan ini juga bisa di bentuk dengan 3 variasi yaitu : Robot, Tank, Scorpio. Mainan ini tidak berbahaya sama sekali untuk anak - anak, karena terbuat dari bahan plastik tapi tidak juga cepat rusak karena plastiknya sedikit keras. Mau tahu gerakan robot ini?? klik aja di http://www.tinggalklik.com Pasti anda tertarik.

Senin , 15 Nov 2010 15:21 WIB
Vuvuzela World Cup 2010

Vuvuzela atau biasa disebut Lepatata (dalam bahasa Tswana) adalah sebuah alat musik yang cara penggunaannya dengan ditiup. Vuvuzela disebut juga alat musik legenda. Kenapa?? Karena ditemukan saat berlangsungnya Piala Dunia FIFA 2010 ataupun pada Piala Konfederasi FIFA 2009 di Afrika Selatan. Ya, piala dunia kali ini memang di adakan di Afrika Selatan, dan vuvuzela merupakan alat musik yang khas sana dan sudah menjadi bagian dari budaya Afrika terutama Afrika Selatan, jadi tidak heran apabila suara tersebut terdengar setiap kali ada pertandingan. Walaupun saya sendiri juga sering merasa terganggu saat menonton piala dunia, lha gimana, tiap nonton pasti yang dominan terdengar adalah suara vuvuzela..nguung..nguung..kaya suara ribuan lebah..hehe. Alat musik ini memiliki panjang sekitar 65 cm dan menghasilkan tekanan suara sebesar 127 desibel dan terompet ini perlu ditiup dengan teknik khusus dan akan mengeluarkan monoton keras bernada B b, Instrumen serupa (di Spanyol dikenal sebagai corneta) juga digunakan oleh para penggemar sepak bola di Brazil dan negara-negara Amerika Latin. Banyak yang mengeluhkan suara - suara tersebut malah jadi mengganggu. Vuvuzela, pada awal-awal kemunculannya kebanyakan terbuat dari timah, alumunium, dan logam tipis lainnya, belakangan lebih banyak yang dibuat dari bahan plastik. Pantas anda koleksi sebagai kenang-kenangan dari Afrika Selatan. Vuvuzela di pertandingan sepak bola, mulai digunakan di stadion Meksiko pada tahun 1970-an, dan menjadi populer di Afrika terutama Afrika Selatan pada 1990-an, sampai sekarang. Selain banyak digunakan di pertandingan-pertandingan sepakbola sebagai peramai stadion, banyak pula digunakan pada keramaian-keramaian lain misalnya pertandingan olahraga selain sepak bola, pasar malam, demonstrasi, juga digunakan sebagai permainan anak-anak. Serta bisa digunakan sebagai senjata oleh para hooligans, selain suaranya yang sangat mengganggu. Tapi,sebenarnya gak sesuai dengan banyak orang katakan kok, kecuali 10 vuvuzela di tiup persis dekat telinga. Vuvuzela kali ini, malah jadi trendsetter dikalangan penggila bola, karena bisa menonton club sambil meniup terompet South Africa ini. Oy, ternyata di Indonesia juga ada juga lhoo vuvuzela yaitu di daerah Sulawesi Selatan bernama PANONI atau PUIPUI, jadi jika ada anak bangsawan menikah pakai adat pasti ada panoni, kancing dan ganrangtellu. Naaaach… mau tau bagaimana caranya meniup vuvuzela South Africa ini?? Klik aja di http://store.jagobola.com Ayo.. miliki segera ! Banyak pilihan warnanya lho…

Minggu , 17 Jan 2010 13:03 WIB
NeotitanX WM-N900, Ponsel Jam Tangan Tercanggih

Untuk kepraktisan, membawa ponsel canggih di pergelangan tangan anda bakal jadi solusi yang keren buat anda yang malas membawa banyak gadget ketika beraktifitas. KIni eranya

Minggu , 17 Jan 2010 13:03 WIB
SMS Sudah Dihapus Bisa Dibaca Lagi Dengan PC/Sc SIm Reader!!

Mungkin anda pernah menghapus SMS baik secara sengaja maupun tidak beberapa bulan, atau bahkan tahun yang lalu. Padahal di kemudian hari, anda baru sadar SMS tersebut sangatlah penting , bahkan bisa jadi bakal menyelamatkan hidup anda. Jangan khawatir, anda masih punya peluang mendapatkan kembali SMS tersebut. Oh ya?

Minggu , 26 Apr 2009 21:50 WIB
Data Terhapus Dari Hard Disk Anda? Jangan Khawatir ada Restore My Files

Anda ingin membaca kembali data-data yang telah terhapus dari kapasitas penyimpan data anda seperti Hard Disk, Memory Card dan sebagainya? Software ini sangat pas buat anda.

Selasa , 21 Apr 2009 16:58 WIB
SecureStix : Pengaman Data USB Flash Anda

Data dalam USB Flash anda bernilai jutaan kali lipat dari harga kapasitas yang dimilikinya. Jangan biarkan orang lain membuka datanya dengan mudah. Amankan sekarang juga!!

Senin , 20 Apr 2009 12:06 WIB
Nonton 3000 Channel di Seluruh Dunia Lewat Internet

Nikmati asyiknya nonton 3000 channel TV di seluruh dunia lewat PC anda. Tanpa hardware tambahan dan kualitas tampilan setara dengan film DVD.