Funny Stories

Usia 70 tahun, Nenek Ikutan Balap Mobil

Selasa, 10/02/2009 12:55 | 2 Komentar | 5572 view | C Tri A

 


Usia 70 tahun, Nenek Ikutan Balap Mobil
Usia 70 tahun, Nenek Ikutan Balap Mobil

Story of The Month:

Kisah pilihan:
Evolta, Robot Yang Ikutan Lomba Triatlon
Kakak Adik Menikah Di Hari Dan Tempat Yang Sama Dengan Tema Pernikahan Yang Sama, Ala Flinstones

"Barbara Collier memang bukan si sopir yang mengendarai mobil, dirinya cuman ikutan balap mobil demi cucunya. Tapi kenapa khoa mau seehh?? "

Artikel Terkait:
Cinta Nggak Kenal Usia!Ulang Tahun ke-100, Dana Jackson Dinikahi Kekasihnya
Keren!!Nenek 104 Tahun Nekat Terbang Paralayang
Wow! Mobil Pagar Besi Ini Keren Habis

Funny Stories - Barbara Collier adalah seorang nenek berusia 70 tahun yang hanya pingin menolong cucunya, John Collier yang masih berusia 14 tahun, untuk ikut balapan mobil di sirkuit balapan di Toowoomba, Australia.

Barbara sendiri gak memegang kendali kemudi. Dirinya hanya bertugas menemani dan jadi co-drivernya John.

Hal itu dilakukan Babs, nama panggilan Barbara, karena awalnya John kesulitan menemukan penumpang regular yang bersetifikat, yang dibutuhkan buat John untuk berkompetisi di balapan usia muda / 'junior' di jalur cepat Charlton, dekat Toowoomba.

Kakek John, Jack Collier (77 tahun), bekas pembalap jalanan dan jalan raya, gagal menjalani tes kesehatan, sehingga Barbara lah yang kemudian maju ke depan, menggantikan suaminya.

"Dokterku terus mengatakan 'kamu tahu khan umurmu?' dan aku mengatakan ' ya.'," jelas Barbara.

Saat ini, Barbara sudah ikutan menyelesaikan 3 buah balapan untuk musim ini, dengan mengendarai mobil Datsun Bluebird, mobil 4 silinder yang sudah dimodifikasi.

Bahkan dalam 3 balapn itu, pasangan cucu nenek itu pernah menjadi juara 2 dan 3.

Lalu gimana juga ya perasan Barbara saat ikutan balapan dengan cucunya?
"Itu gak nyata. Itu sangat mengagumkan. Aku seperti hanya duduk disana dan meyaksikan cucuku melakukan tugasnya - dia cukup pintar," tutur Barbara.

"Menyenangkan. Dia hanya duduk disana dan membiarkanku melakukan tugasku," ungkap John, ketika ditanya tentang co-drivernya, yang juga sekaligus neneknya itu.

(CourierMail)

Cheapest Camera


Kisah Favorit

close

Wanita Telanjang Kok Buat Model Sushi

Wanita China Telanjang, Kisah Ter-Favorit Pembaca Kagakribet 2009

Kontes Untuk Wanita Hamil